Infos unter

Verträglichkeit mit Katzen : ja
Kinder : ja
Besonderheiten : 52441 Linnich

Tommy ist ein kleiner Mischling, in dem viel Energie steckt. Er wurde in Polen ausgesetzt und kam dann ins Tierheim. Niemand vermisste den kleinen Mann. Nun suchen wir für den Zwerg ein passendes Zuhause. Dort sollte man wissen, dass Tommy noch jung ist und man natürlich etwas Arbeit investieren muss, wie es bei einem Junghund üblich ist. Tommy ist ein kluger Hund, der vor Freude hoch springen kann und immer an einem Spielzeug kauen muss. Er ist Menschen und anderen Tieren gegenüber positiv eingestellt und möchte am liebsten jedem Hallo sagen. Hat  Tommy Ihr Herz erobert?

Tommy ist in 52441 Linnich auf einer Pflegestelle und kann dort gerne besucht werden

Video von tommy:

weitere Photos sehen Sie hier:

Tommy,kleiner Mischlingsrüde, geb ca 03/2022 - Dobermann-Nothilfe e.V. (mixfelle-dobermann-nothilfe.de)

Infos unter

Dobermann nothilfe e.V.

Frau Simone Hammer-lippert

Nur noch nach Absprache.
Kontaktieren Sie uns einfach :).