Infos unter

Kinder: ja

Besonderheit: /

Aufenthalt:

Obi ist ein wunderbarer Hund mit einem tollen Charakter.Er ist ein fröhlicher, sanfter, junger Bursche. Obi ist glücklich, wenn er den Menschen nah sein darf und zeigt dann gerne seinen Bauch zum streicheln. Er ist sehr offen und freundlich Jedem gegenüber und er überschlägt sich fast vor Freude , wenn er aus dem Zwinger raus darf. Sogar Kinder können mit ihm schön spazieren gehen, er ist ganz lieb an der Leine.  Obi sucht eine Familie wo er mittendrin leben darf als volles Familienmitglied. Er war im Tierheim immer mit seiner Freundin Asia zusammen,er hat sie nicht aus den Augen gelassen. Doch Asia ist nun vermittelt und Obi trauert. Möchten Sie diesem kleinen süssen Knopf ein Zuhause schenken?Obi könnte mit dem nächsten Transport nach Deutschland kommen,wenn er eine Pflegestelle oder ein Zuhause findet.

weitere Photos finden Sie hier

Infos unter