Sie haben Interesse an diesem Tier?

Pascha

• Rasse: Kangal

• Alter: 1 Jahr

• Geschlecht: Rüde I noch nicht kastriert

• Herkunft: Iserlohn

Kangalfans aufgepasst: Pascha ist der so oft bemühte "ungeschliffene Rohdiamant". Auf den Bildern schaut er so traurig, aber das spiegelt gar nicht sein wahres Gemüt wieder. Er ist ein lustiger, verspielter Zeitgenosse, der aber leider völlig unerzogen ist. Er lebt bisher ausschließlich im Garten und hatte nur Zugang zum Keller. Wenn er jetzt einen anderen Hund sieht will er unbedingt dahin und man hat Schwierigkeiten hinten dran zu bleiben, bei dem kräftigen Kerlchen. Aber man hat den Eindruck, das ist alles Lebensfreude pur und Interesse an Allem. Wer ist also körperlich in der Lage den Kleinen zu händeln und weiß, was er da an der Leine hat?