Sie haben Interesse an diesem Tier?

Meila

• Geschlecht: Hündin

• Alter:  ca. 1 Jahr

🐕 Niemand will Meila 🐕

Dieses tolle Mädchen hier haben wir im Mai schon mal als Vermittlungshilfe bei FB gepostet. Vor einigen Wochen wurde sie dann l angebunden an einer Bank in Hemer-Ihmert aufgefunden. 😠 Nun will niemand mehr der wahre Besitzer dieser tollen, jungen Hündin sein...

Im Tierheim ist sie noch etwas schüchtern und verschreckt. Aber es wird langsam. Sie liebt es, im Wasser zu plantschen und geht auch gerne mit unseren Gassigängern in großer Runde spazieren.
Wir veröffentlichen den damaligen Text hier, weil wir die Hündin in einem häuslichen Umfeld nicht kennen und diese Informationen bestimmt helfen, zu entscheiden, ob Meila vielleicht IHR Hund werden könnte:

Meila sucht dringend neues Zuhause!
Sie ist ein 1 Jahr altes, aufgewecktes, verspieltes und sehr süßes Mädchen. Sie braucht aber wirklich sehr viel Aufmerksamkeit was aktuell für mich leider nicht tragbar ist.
Sie ist ein Schäferhund-, Boxer- und Dobermann Mischling und kerngesund. Sie verträgt jegliche Art von Trockenfutter, allerdings kein Nassfutter (bei uns im Tierheim schon). Sie ist sehr verschmust und sehr aktiv. Sie braucht viel Liebe, auf jeden Fall Platz auf der Couch und am besten ein Zuhause bei einer Familie, da sie ein Familienhund ist, gerne auch mit kleineren Kindern. Mit anderen Hunden kommt sie gut klar, solange es nicht zu kleine Hunde sind. Katzen sind auch kein Problem, sie versucht eher mit ihnen zu spielen. Aber ich empfehle Decken Schuhe und Mülleimer Hundesicher zu verstauen!